Ich habe mich ja immer gefragt, wie diese ganzen findigen Unternehmer ihre Tonnen von Gammelfleisch unter die Leute bringen wollten…
Dietmar
1. Juli, 2010 17:59
Also *das* wird schmecken, kann ich mir vorstellen.
Aber Margarine? *bluäch*
Who knows?
1. Juli, 2010 21:37
Mein kulinarisches Wortvogel-Highlight ist und bleibt die Pizza Pomm-Körr, die es hoffentlich noch geben wird, wenn ich irgendwann mal wieder nach München kommen sollte.
Bevor ich die ausprobiert habe, darf ich nicht sterben. (Möglicherweise sterbe ich direkt anschließend.)
Sergej
1. Juli, 2010 22:16
Fertige Currywurst gibt es doch schon länger im Supermarkt, z.B. Meica Curryking. Statt einer kleinen Portion hier eben ein Eimerchen.
Wortvogel
1. Juli, 2010 22:45
@ Sergej: Ein Eimer Currywurst hat schon eine andere Qualität als ein Schälchen, finde ich.
Sergej
1. Juli, 2010 22:48
@Wortvogel:
Stimmt! Wie viel ist denn in dem Eimer drin?
Machst du auch Fotos vom Inhalt?
Dietmar
2. Juli, 2010 07:49
@Who knows?: Who knows?
Aber die Gefahr besteht … 🙂
gnaddrig
2. Juli, 2010 10:34
Und dazu einen Eimer Original Ballermann-Sangría, oder? Glaube ich neulich auch bei PENNY gesehen zu haben.
Burner
2. Juli, 2010 12:46
Und das Zeug kloppst Du Dir dann auf die Pizza, oder was? 😉
Du hast irgendwann mal geschrieben, dass Du keinen Gegner scheust. Das scheint bei Dir auch in Sachen Essen zuzutreffen…
Nachtrag: Schmeckt erstaunlich gut. Viel Sauce, trotzdem angemessen knackig im Biss, und sehr curry-ig. Keine Neuerfindung der Currywurst, aber für den Notfall…
Dietmar
22. Juli, 2010 15:46
Jaja, mal wieder keine Zeit für richtiges Essen genommen …
Remagen ist auf jeden Fall ´ne Marke… mit seiner Wurstproduktion stinkt der nämlich in Köln-Hürth die Fernsehstudios zu 🙂
Happa, n guten! 🙂
Wieviel ist das denn?
Igitt! Margarine.
Ich habe mich ja immer gefragt, wie diese ganzen findigen Unternehmer ihre Tonnen von Gammelfleisch unter die Leute bringen wollten…
Also *das* wird schmecken, kann ich mir vorstellen.
Aber Margarine? *bluäch*
Mein kulinarisches Wortvogel-Highlight ist und bleibt die Pizza Pomm-Körr, die es hoffentlich noch geben wird, wenn ich irgendwann mal wieder nach München kommen sollte.
Bevor ich die ausprobiert habe, darf ich nicht sterben. (Möglicherweise sterbe ich direkt anschließend.)
Fertige Currywurst gibt es doch schon länger im Supermarkt, z.B. Meica Curryking. Statt einer kleinen Portion hier eben ein Eimerchen.
@ Sergej: Ein Eimer Currywurst hat schon eine andere Qualität als ein Schälchen, finde ich.
@Wortvogel:
Stimmt! Wie viel ist denn in dem Eimer drin?
Machst du auch Fotos vom Inhalt?
@Who knows?: Who knows?
Aber die Gefahr besteht … 🙂
Und dazu einen Eimer Original Ballermann-Sangría, oder? Glaube ich neulich auch bei PENNY gesehen zu haben.
Und das Zeug kloppst Du Dir dann auf die Pizza, oder was? 😉
Du hast irgendwann mal geschrieben, dass Du keinen Gegner scheust. Das scheint bei Dir auch in Sachen Essen zuzutreffen…
@ Burner: So ischt es…
Dann würde ich mal vorschlagen, daß wir uns irgendwann mal zusammen mit dem werten Herrn Acula an eine Dose Surströmming machen 😉
Ha, mit meinem Magen kann eh keiner mithalten. Ich ess’ Euch alle untern Tisch und fahr’ Euch dann noch nach Hause. 😎
Gruß,
Marko
..und, wie war der geschmackstest?
Wie kannst Du so etwas ekelig finden, wenn Dir so etwas gefällt:
https://wortvogel.de/2010/03/schauet-die-heilige-pizza/
Nachtrag: Schmeckt erstaunlich gut. Viel Sauce, trotzdem angemessen knackig im Biss, und sehr curry-ig. Keine Neuerfindung der Currywurst, aber für den Notfall…
Jaja, mal wieder keine Zeit für richtiges Essen genommen …
Boah, Du bist echt ekelig!